Ta’aruf

.: Aku melekatkan sebuah nama  pada diriku yaitu anyta mujahidah. Nama ini adalah do’a dan harapan agar diriku benar-benar bersungguh-sungguh dalam tiap gerak ibadahku, berjuang dalam tiap amal dan ikhtiar hidupku, hanya demi satu tujuan, mendapat ridho Allah Azza Wa Jalla, amin Ya Rabb.

“katakanlah sesungguhnya shalatku, dan ibadahku, dan hidupku, dan matiku hanyalah untuk Allah SWT”

42 comments on “Ta’aruf

  • Mbak,komenE njenengan tak bales neng kene wae,yo…hhe..

    Wa’alaykumussalam..afwan,mbak..komenE njenengan di-delete karo akismet,entah kenapa..Aku belum terlalu dong,e..

    Ternyata bener,ini mbak Anita PSIK’** (sensor) dan anak SM@RT Syuhada yg dulu pernah ketemu..semalem di muslim fair saya juga liat njenengan curcol di depan Mr.Jerry D.Gray😀 >>acarane dadi mbengi banget,to,le rampung😦

    Aku jarang update blog,mbak..rencana mau bikin blog sendiri yang isinya tentang kedokteran dan kisah2 kedokteran..Doakan semoga bisa banyak memberikan manfaat di dunia maya ini😀

    Oya,blogE njenengan wis tak link,mbok blogku juga,mbak..Biar banyak yang liat..Jzk

    >Bongky

    • woalah Bongky tho (klo ga liat namamu di akhir, ga tahu klo dirimu ini de, mbok ya link lsg ke situs blog mu loh)

      btw, syukron commentnya yo, comment terpanjang di board ini ^_^

      wah mesthi antum ga sengojo ngeklik “cleared by akismet” yo jd ilang deh komen-ku, wah jiannn (ra trimo.com)😀

      yap betul, ini mb Anita PSIK (ngopo koq di sensor, sebut wae angkatanku gpp, masih muda koq, pd wae lah, he he he)

      wah tyata antum nton juga semalem?wah ketahuan deh aq curcol ma Mr Jerry😀
      gmna responmu ttg konspirasi kesehatan? saatnya berkontribusi !!!
      yup, mb tggu tulisan2mu ttg kesehatan, smoga maslahat😀

      oke, mb link juga deh blogmu, syukron yak, sering singgah kesini ^_^

      • Ora reti,ki…ketoke aku ora nyetting akismet..

        Lha,kok iso nemu blogku soko ndi,mbak? Tak kiro wis ngerti nek iki bongky..Wingi aku neng muslim fair,mbak…terheran2,ono akhwat takonE suwe banget,padahal wis lewat jam malam.hehehe..

        Oke,salam ukhuwah,salam perjuangan,mari kontribusikan yang kita mampu😀

      • ngerti blogmu seko blog mela, ga ngeh klo nama lengkapmu dewanto yusuf (peace yo ^_^ ngertine yo bongky thok)

        ya salahe panitiane acarane koq mpe malem, jd ya aq ikutan mpe malem deh ( pembelaan.com😀 ) btw aq takon cuma dilit loh,he he he,sayang ga dapet gratisan bukunya,ngarep banget jhe…

        yoi,berkontribusi di profesi qta

    • 3 tahun menyusuri jalan itu? pasti dulu waktu smp naik bis ya? ato naik sepeda? zaman dulu masih ramai teman-teman naik sepeda…

      btw ahlan wa sahlan akh, akhirnya nongol lagi di dunia blogger😀
      ditunggu tulisan2 nya
      syukron for visit

      • hehe, naik bis kadang, diantar jemput iya, kalau naik sepeda belum pernah nyoba sekalipun..

        terima kasih mbak🙂 sejak erupsi merapi kemarin, baru sempat blogging sekarang.. baca dan komentari postingan terbaru saya ya mbak..

      • wah padahal naik sepeda menyehatkan lho, kecuali jarak rumah antum tidak memungkinkan utk itu, ora sehat malah ra kuat😀

        iya kayake wis suwi tenan antum ga nongol di blog,
        oke insyaAllah dibaca dan dikomentari…

    • Wa’alaykumussalam…
      iya dek, salam kenal balik juga..dek Ika ya kayaknya inget deh..^_^
      syukron dah mampir, sering2 main ke sini ya…salam buat temen2 etos ya

  • ja_ha-da, yu-ja-hi-du, jah-dan, wa maj-ha-dan, fa huwa jaa-hid

    wa man jaahadu fiinaa lanahdiyannahum subulana…

    terinspirasi jg, ma mba anyta mujahidah, kpn mba ktnya mo ngajarin bikin blog..hehe…

    • wah mas aziz nih, sugeng rawuh mas di blog sederhana saya..

      saya ada hutang ngajarin mas bkin blog ya? kok saya kelupaan ya? sayangnya mas aziz dah pulkam duluan, ga sempet deh, he he, otodidak aja mas, gampang kok ^_^

      oya makasih sdah mampir, sukses ya mas

    • antum pinarak jg ksini lg..

      tampilan baru ini udah lama kok akh, antum aja yg lama gak nongol😀

      syukron dah mampir lagi..

      ini byak tulisan yg tertahan di pikiran saya, blum sempat tertuliskn, bsok klo dah tertulis, antum edit-in ya..kan editor langganan gratisan ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: